Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

Youtube-канал БСТ подвергся хакерской атаке из-за программы «Минправды»

ПОЛИТИКА

Программа телеканала БСТ «Министерство правды» от 20 января с участием председателя Общественной палаты Республики Башкортостан Ростислава Мурзагулова подверглась хакерской атаке и заблокирована на Youtube-канале телекомпании.

«Накануне мы заметили странную активность вокруг канала программы "Министерство правды " в YouTube: началось нездоровое массовое "пришествие" подписчиков. Случилось это ровно в тот день, когда в эфир вышел очередной выпуск программы — на этот раз с участием Ростислава Мурзагулова. А сегодня эти подписки начали с такой же скоростью исчезать. Зная, что YouTube очень часто в случаях такой подозрительной активности блокирует и банит каналы, мы были вынуждены на время его закрыть. Сейчас разбираемся в ситуации», — рассказал генеральный директор телеканала БСТ Рустам Зарафутдинов.

В настоящее время предпринимаются меры по восстановлению видео, уточнил представитель телекомпании.

«Эти люди, о которых шла речь в программе «Министерство правды» на БСТ, показали своё истинное лицо. Если им что-то не нравится, они действуют привычными методами – перерубить «электыр», задидосить сайт, поймать, закрыть, не дать распространяться. Но все эти усилия оказались тщетны, видео программы ещё вчера разлетелось по соцсетям и телеграм-каналам, его посмотрели сотни тысяч человек. А выпуск программы «Министерство правды» на Youtube-канале БСТ обязательно восстановит», — сказал Ростислав Мурзагулов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть