Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.42 ↓

EUR 92.04 ↑

23 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии девочку, пострадавшую в ДТП, доставили в клинику в Уфу

ОБЩЕСТВО

В Башкирии девочку, пострадавшую в смертельном ДТП в Салаватском районе, доставили из районной больницы в Республиканскую детскую клиническую больницу в Уфу.

Напомним, авария произошла 10 января на трассе Кропачево — Месягутово — Ачит в районе деревни Татарский Малояз Салаватского района. Столкнулись два автобуса Ford Transit, сообщал «Башинформ». Из 15 пассажиров первого автобуса погибли шестилетний мальчик и 13-летняя девочка. Позже в реанимации Малоязовской ЦРБ скончалась еще одна юная пассажирка — 17-летняя жительница Чишминского района.

Ее 13-летняя сестра также получила страшные травмы в аварии. Ее буквально склеивали по кусочкам, долгое время она находилась в реанимации районной больницы в тяжелом состоянии.

Как пишет местная районная газета «На земле Салавата» со ссылкой на заведующего отделением ЦРБ Ильнура Хакимьянова, на днях она была перевезена в Республиканскую детскую клиническую больницу. По словам медика, который поддерживает связь со столичными коллегами, состояние подростка улучшилось. Девочка пошла на поправку.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть