Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Судебные приставы из Башкирии ищут мать двоих детей для взыскания долга по алиментам

ОБЩЕСТВО

Судебные приставы Башкирии разыскивают Кафарскую Екатерину Владимировну, долг по алиментным платежам которой составляет около полумиллиона рублей. У женщины двое детей — сын 11 лет и дочь девяти лет.

Суд постановил выплачивать на их содержание деньги, однако мама на связь не выходит.

«В рамках исполнительного производства к женщине, не исполняющей должным образом возложенные обязательства, были применены меры принудительного характера. Судебные приставы ограничили ее в праве выезда за границу, наложили арест на установленные банковские счета. Однако гражданка, желая уйти от ответственности за неуплату алиментов, умышленно стала скрываться от должностных лиц.

По инициативе сотрудников службы Екатерина Кафарская в июле 2019 года была объявлена в розыск. На сегодняшний день алиментнообязанная продолжает скрываться и на связь не выходит. По предварительной информации, она живет в Нижнем Новгороде и предоставляет услуги ногтевого сервиса», — сообщили в пресс-службе управления судебных приставов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть