Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии взыскано штрафов на 9,4 млн рублей за нарушения продажи алкогольной продукции

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в 2020 году приставы взыскали 9,4 млн рублей штрафов за нарушения продажи спиртосодержащей продукции. Как пояснили в УФССП, 3,4 млн рублей взыскано с владельцев магазинов, 6 млн рублей — с граждан, нелегально продававших алкоголь.

Торговые точки должны соблюдать ограничения, действующие в регионе, напомнили в ведомстве. Так, в период новогодних каникул продажа спиртного была запрещена с 18.00 до 10.00. В одном из магазинов Стерлитамакского района была зафиксирована продажа в 18.30. Владелицу оштрафовали на 20 тыс. рублей. Жительница Аургазинского района продала знакомому бутылку «паленой» водки, ее оштрафовали на 15 тыс. рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть