Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

В Башкирии пожарные нашли в сгоревшем доме труп женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Мечниково Альшеевского района Башкирии 19 января загорелся жилой двухквартирный дом. На момент прибытия сотрудников МЧС России установлено, что очаг горения был потушен силами добровольной пожарной охраны Ново-Аврюзовского сельского совета.

«Огнем повреждены стены одной из квартир на площади 9 кв. м одноэтажного кирпичного дома размером 7х14 м. В ходе тушения пожара обнаружена погибшая женщина, 1951 года рождения», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (электрический обогреватель).

Расследование пожара проводит дознаватель МЧС России. В ведомстве также добавили, что в республике с начала года произошло 333 пожара, в которых погибли 19 человек.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть