Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Согласно новой редакции документа, для пожилых людей старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, обязательный режим самоизоляции сохраняется до 28 января включительно.

Указ возобновляет проведение официальных спортивных соревнований республиканского и всероссийского уровня при условии заполнения зрительских мест не более 50 процентов от вместимости спортивного объекта на открытом воздухе и не более 30 процентов – в помещении.

Кроме того, с 18 января функционирующие в режиме изоляции подведомственные учреждения Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Башкортостана и Министерства образования и науки республики должны начать последовательный переход к обычному режиму работы с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил.

Заведениям общепита необходимо ограничить режим работы с 2.00 до 6.00 местного времени (за исключением объектов придорожного сервиса и дистанционной торговли). При этом допуск посетителей нужно завершить до 23.00.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть