Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии пьяный мужчина угнал машину у родственников

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пришел выпить с родственником, а оказался под арестом и подозреваемым в уголовном деле. В Чекмагушевский отдел полиции поступило заявление об угоне ВАЗ-21150. Женщина оставила ключи зажигания в салоне, а злоумышленник воспользовался положением.

Оказалось, что машину похитил родственник семьи. Накануне он выписал с мужем владелицы легковушки, а после отдыха решил отправиться домой.

«Он увидел припаркованный открытый автомобиль с ключом зажигания внутри. Не зная, что автомобиль принадлежит семье знакомых, он сел в него и направился в сторону дома», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Через час полицейские нашли автомобиль в сугробе, а пьяного угонщика — в пятидесяти метрах от него. В содеянном он сознался, но это не уберегло его от уголовного дела и ареста.

 

ИА «Башинформ»

Теги: угон, МВД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть