Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Блогера из Уфы высадили из самолета в США по странной причине

ОБЩЕСТВО

Популярный уфимский блогер Рустам Набиев путешествует по Америке вместе с другом Амиром. На пути из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес друзья попали в необычную ситуацию.

Во-первых, уфимцы опоздали на рейс и прибыли на регистрацию через пять минут после ее закрытия. До вылета оставался час, но авиакомпания отказалась сажать россиян в самолет. После повторной покупки билета Рустам Набиев вместе с товарищем все-таки попали на борт воздушного судна, но капитан внезапно остановил самолет.

«Он начал нервничать из-за того, что непосредственно перед вылетом я разговаривал с женой Индирой. Я всегда так делаю. После они «докопались» до того, что защитные маски не прикрывают нос и решили нас снять с рейса. Багаж мы не стали забирать, поэтому он улетел в Лос-Анджелес», — поделился блогер с подписчиками.

Друзей авиакомпания занесла в «черный список», но Рустам с Амиром в конечном итоге удачно добрались до пункта назначения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть