Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.79 ↑

EUR 89.64 ↑

15 января Пятница

Уфа   °

Толпой на одного: в Уфе ищут участников жесткого избиения парня в канун Нового года

ПРОИСШЕСТВИЯ

Перелом ребер, руки и черепно-мозговая травма. Все эти диагнозы установили уфимцу в канун Нового года. Парень стал жертвой жестокого избиения на улице Айской в ночь с 28 на 29 декабря. Преступление попало на камеры уличного видеонаблюдения.

Судя по кадрам, мужчину поджидали. Нападавшие подъехали к месту на трех машинах, резко накинулись на молодого человека и стали избивать. Толпа как минимум из 10 человек хладнокровно наносила удары в голову и туловище. Пострадавший не мог сопротивляться, однако удары продолжали сыпаться. В итоге, нападавшие сели по машинам и разъехались, оставив мужчину умирать в сугробе, сообщает телеканал UTV.

К счастью, неравнодушные люди заметили избитого уфимца и вызвали скорую. По данным пресс-службы МВД Башкирии, полицейские выезжали на место происшествия, но личности нападавших еще не установлены.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть