Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе на закрытом путепроводе начались демонтажные работы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе на закрытой половине путепровода на пересечении пр. С. Юлаева и ул. З.Валиди начались демонтажные работы. Сначала строители демонтируют асфальтобетонное покрытие, потом – балки пролетного строения. По информации замдиректора по производству Мостоотряда №30 АО «Уралмостострой» Евгения Юткина, работы будут проводиться ночью для безопасности и наименьшего ограничения трафика.

Строители уже сняли перильные ограждения, тротуарные плиты, деформационные швы. Сейчас на объекте в две смены трудятся 30 человек и 15 единиц спецтехники.

После реконструкции путепровод будет иметь по три полосы в каждом направлении. Также удлинятся балки пролетного строения и, тем самым, под путепроводом на проспекте С. Юлаева появится ещё одна полоса, что также увеличит пропускную способность южного въезда.

Реконструкцию путепровода планируется завершить к ноябрю 2021 года. До 12 июня 2022 года (к Дню города) будет завершена реконструкция съездов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть