Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

Национальный симфонический оркестр посвящает свой концерт памяти Тагира Камалова

КУЛЬТУРА

Национальный симфонический оркестр Башкортостана посвящает очередной концерт 19 января памяти своего основателя и первого художественного руководителя Тагира Камалова, ушедшего из жизни 4 января.

Оркестр выступит с программой абонемента «Иоганнес Брамс». НСО под руководством главного дирижера Дмитрия Крюкова исполнит Серенаду № 1 и Первую симфонию Брамса.

НСО порадует слушателей программой, которая будет исполнена в Москве. В программе — шедевры русской классики: Симфонические танцы С. Рахманинова и Испанское каприччио Римского-Корсакова. 21 января оркестр «обкатает» программу в Стерлитамаке, 26 января выступит в Уфе. Дмитрий Крюков будет не только дирижировать, но и рассказывать о музыке.

30 января Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан сыграет на сцене Московской филармонии — в Концертном зале имени Чайковского.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть