Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

БМК в 4 квартале 2020 года нарастил поставки метизов

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в 4 квартале 2020 года поставил потребителям на 14% больше метизов, чем за аналогичный период 2019 года.

БМК реализовал более 110 тыс. тонн металлических изделий. Большая часть отгрузки пришлась на продукцию для автомобильной, машиностроительной, строительной отраслей, а также для электродных предприятий.

Наибольший рост – на 68% – продемонстрировала шарикоподшипниковая проволока для производства компонентов подшипников.

На 43% и 42% выросли продажи низкоуглеродистой проволоки для железобетонных конструкций и низкоуглеродистой сварочной проволоки для производства электродов. На 26% увеличилась реализация арматурных прядей для гражданского и промышленного строительства.

Рост на 17% и 16% показали гвозди и холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток в строительной отрасли. Также на 12% увеличились продажи сварочной легированной проволоки. Она используется для сварки и наплавки металлоконструкций в машиностроении и автопроме.

 

Ирина Зимина

Теги: БМК
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть