Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии пьяный водитель «Нивы» устроил ДТП с опрокидыванием

ПРОИСШЕСТВИЯ

Серьезные последствия и возможная инвалидность грозит 41-летнему жителю Ишимбайского района. Мужчина в пьяном состоянии сел за руль своей «Нивы» и устроил ДТП. По данным республиканской ГИБДД, на 31 км автодороги Ишимбай — Салихово — Утяково он не справился с управлением и опрокинул транспорт.

В результате получил тяжелую травму — закрытые переломы позвоночников. Как выяснили медэксперты и дорожные полицейские, порядка 0,840 мг/л показал прибор при освидетельствовании на состояние опьянения.

Всего в республике 11 января зарегистрировано девять автоаварий, в которых травмированы одиннадцать человек. Госавтоинспекцией выявлено более 2,2 тысячи нарушений правил дорожного движения, в этом числе — 40 нетрезвых водителей.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть