Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии ежедневно дезинфицируют 16 тысяч подъездов

ОБЩЕСТВО

В Башкирии ежедневно планово дезинфицируются 16 тысяч подъездов и две тысячи лифтов, сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства республики.

«Всего в многоквартирных домах обрабатывается более 48,7 тысячи подъездов, 7,3 тысячи лифтов и около 10,9 тысячи придомовых территорий», — констатировал вице-премьер – министр жилищно-коммунального хозяйства региона Борис Беляев.

Как сообщал ранее «Башинформ», ежедневно в Уфе работники жилищных предприятий и клининговых компаний дезинфицируют почти 5 000 подъездов. Проводится дезинфекция входных групп, тамбуров, холлов, коридоров, лестничных площадок и маршей.

Параллельно обеззараживаются контейнерные площадки, расположенные во дворах домов, а также урны и скамейки.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть