Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

На границе Башкирии на трассе М-5 продлили ограничение движения для большегрузов

ОБЩЕСТВО

На границе Башкирии на трассе М-5 продлили ограничение движения для большегрузов предварительно до 12 часов 11 января из-за сохраняющихся неблагоприятных метеоусловий, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

Как сообщал ранее «Башинформ», на федеральной трассе М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 11 часов 10 января введено временное ограничение движения для большегрузов. Меры приняты из-за снегопада и метели.

Ограничение движения действует на участке дороги 1548+651 км (граница с Башкортостаном) – 1799+000 км (поворот на Чебаркуль).

По состоянию на 20 часов на территории Башкирии температура варьируется от минус 2 до 18 градусов мороза. В республике преимущественно без осадков, ветер от 1 до 8 метров в секунду переменных направлений.

«Движение на федеральных дорогах и дорогах республиканского значения, авиа- и железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме, ограничений нет», — подчеркнули в Главном управлении МЧС по Башкирии.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть