Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Уфе катание на тюбинге матери с ребенком на «нелегальной» горке привело к госпитализации

ОБЩЕСТВО

В Калининском районе Уфы 9 января произошел несчастный случай с 35-летней местной жительницей и ее полуторагодовалой дочерью. Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города, женщина вместе с ребенком каталась на тюбинге на несанкционированной горке на Курочкиной горе.

В итоге катание привело к тому, что обе неудачно перевернулись на тюбинге: мать и ребенка с травмами увезли в больницу.

«Опасно для здоровья и жизни кататься на несанкционированных горках. Не игнорируйте информационные щиты, оповещающие об опасности катания на данном участке, и выставленные ограждения. Любой необорудованный склон представляет потенциальную угрозу как для вас, так и для вашего ребенка. Особенно осторожными необходимо быть при катании на тюбингах: они быстро развивают скорость и становятся практически неуправляемыми», — напомнили о правилах безопасности в Управлении.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть