Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии определены главные задачи работы стройкомплекса в 2021 году

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По данным Министерства строительства и архитектуры РБ, перед стройкомплексом Башкирии на 2021 год поставлены задачи ввода 2,3 млн. кв. м. жилья, расселения не менее 16 тысяч кв.м. аварийного жилфонда, решение вопроса в отношении 50 % граждан категории «обманутые дольщики».

В сфере развития социальной инфраструктуры предстоит завершить физкультурно-оздоровительный комплекс детско-юношеской спортивной школы по гимнастике в Кировском районе Уфы, 4 школы общим количеством ученических мест более 4 тысяч, а также 2 крупных учреждения здравоохранения.

Продолжится строительство крытого футбольного манежа на стадионе «Нефтяник», двух крупных объектов здравоохранения и объекта социального направления.

В 2021 году также планируется начать строительство Центра спортивной борьбы в Октябрьском районе Уфы и Республиканского центра детской онкологии и гематологии.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть