Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Реконструкция развязки на ул. Заки Валиди решит проблему пробок не менее чем на 10 лет

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди позволит снять проблему затруднения движения не менее чем на 10 лет. Такая информация была озвучена в ходе круглого стола в пресс-центре телеканала «Вся Уфа».

По данным директора Мостоотряда № 30 филиала АО «Уралмостострой» Василия Чекурова, в ходе работ путепровод получит две дополнительные полосы для движения. Кроме того, ширина одного из пролетов над проспектом Салавата Юлаева будет увеличена на 9 метров, что также даст дополнительные полосы для проезда на главной городской магистрали. Будет реконструирована и система съездов. Сегодня среди всех клеверных развязок проспекта Салавата Юлаева правильные съезды имеет только путепровод в створе улицы Сагита Агиша.

В целом, пропускная способность развязки на ул. Заки Валиди после реконструкции увеличится на 27%. С учетом ежегодного роста транспортного потока на 2,5-3%, это позволит снять проблему проезда не менее чем на 10 лет.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть