Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Владелица сети кулинарий «Пышка» Расима Мусина объявила об уходе из бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Владелица сети «Пышка» Расима Мусина покидает свой пост. Об этом она объявила на своей странице в Instagram.

В своем прощальном слове она отметила, что оставляет коллектив, с которым прошла путь в 21 год.

Причиной ухода Расима Мусина назвала желание «побыть наедине с собой, неспетыми песнями и непрочитанными книгами».

«Я оставляю право контроля в некоторых предприятиях за собой», — сказала она, поблагодарив жителей Башкирии и своих коллег.

«Все эти годы мы сознательно шли к качественному продукту, и сегодня не стыдно смотреть людям в глаза. Не все измеряется деньгами, да, они всем нужны. Но нужна чистая совесть и ясный взгляд, рано или поздно за все придется отвечать. Главное — любить то, что делаешь. Надеюсь, что новые собственники, инвесторы будут идти по этому направлению», — сказала Расима Мусина.

Осенью 2019 года на сайте информационного агентства «Башинформ» вышло большое интервью с Расимой Мусиной, где она рассказала о принципах, принятых в сети быстрого питания, выборе поставщиков и многом другом.

 

ИА «Башинформ»

Теги: бизнес
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть