Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

Житель Уфы, пытаясь вывезти продукты, разгромил входную дверь закрытого магазина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе новогодним утром нетрезвый мужчина пытался разбить входную группу магазина. Он хотел вывезти из закрытого супермаркета тележку с продуктами и алкоголем.

Сигнал на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил 1 января 2021 года в 6.44. В магазин в Орджоникидзевском районе прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, стеклянная входная дверь в продуктовый магазин была разбита. Сквозь повреждённые створки уфимец пытался протолкнуть тележку со спиртным и закуской. Правоохранительные органы вызвали прохожие с улицы.

При виде сотрудников Росгвардии мужчина пытался сбежать, но его задержали. Это оказался 36-летний житель Архангельского района, ранее судим не был. Его передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Как признался уфимец на допросе, он отмечал Новый год с женщиной, а когда стол опустел, побежал в магазин, но тот оказался закрыт.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть