Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии в ночном пожаре погиб мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

30 декабря в Туймазах произошел смертельный пожар в многоквартирном доме по улице Мичурина. Как сообщили в МЧС по Башкирии, загорелась квартира на втором этаже.

«В ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина 1961 года рождения. Также в результате пожара получила отравление продуктами горения женщина 1980 года рождения, госпитализирована в больницу.

Из здания эвакуировано 72 человека, из них восемь детей: 43 человека эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарной охраны. Сотрудниками МЧС России спасено 29 человек, из них два ребенка», — сообщили в МЧС по РБ.

На базе гостиницы «Башкортостан» в Туймазах для жильцов организовали пункт временного размещения, где разместились 40 человек, из них пять детей. Остальные жители разместились у родственников.

По данным МЧС, в результате пожара огнем повреждена одна комната на площади 12 квадратных метров , в соседней комнате закопчены стены и потолок, в общем коридоре также закопчены стены и потолок на площади 76 квадратных метров, также повреждены электросеть, полипропиленовые трубы, предназначенные для холодного и горячего водоснабжения.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть