Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Мы увидели пример открытости, искренности главы Башкирии: Константин Толкачев

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания – Курултая Башкортостана Константин Толкачев, комментируя пресс-конференцию Главы республики Радия Хабирова, призвал депутатов изучить позицию руководителя региона для обеспечения законодательного сопровождения задач, стоящих перед руководством республики.

«Мы увидели пример открытости, искренности при общении с журналистами, готовность обсуждать самые острые и злободневные вопросы, – прокомментировал Константин Толкачев. – Именно так и должна строиться работа – самокритично, честно и без самолюбования».
Спикер парламента подчеркнул, что ряд тем, затронутых в ходе пресс-конференции, актуален для республики уже много лет.
«Мы хорошо видим, что в последнее время вопросы, давно назревавшие, стали решаться, – сказал Константин Толкачев. – В то же время над многим еще предстоит работать, возникают новые вызовы. Парламент республики внимательно изучит все посылы, прозвучавшие от Главы республики в ходе общения с журналистами. Мы проанализируем позицию руководителя региона по наиболее сложным вопросам и в случае возможности решения их законодательным путем примем соответствующие меры».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть