Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

Предприятиям АПК вернем все недоведенные субсидии — Радий Хабиров

ПОЛИТИКА

Все субсидии из бюджетов, положенные сельхозпроизводителям, будут до них доведены в следующем году, сказал Глава Башкирии в ответ на вопрос представителя Альшеевского района. Район не получил 31 млн рублей, это существенная сумма для фермеров, на эти средства можно было бы приобрести, например, три комбайна, пояснил сотрудник райадминистрации.

«В целом по республике не доведено порядка 1 млрд рублей субсидий, такая проблема есть, и есть объективные причины в этот тяжелый год. Я никого никогда не обманывал, и вы с коллегами можете быть уверены, что ваши субсидии обязательно до вас дойдут», — заверил Глава республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть