Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

В Башкирии проверяют места продажи новогодних елей

ОБЩЕСТВО

В Башкирии на территории ёлочных базаров проходят проверки «Ель – 2020».

Места продажи хвойных деревьев проверяют в крупных городах (Уфа, Стерлитамак, Белебей, Туймазы, Бирск, Янаул, Мелеуз, Нефтекамск, Белорецк и др.) и районных центрах, сообщает пресс-служба регионального Минлесхоза.

Всего провели 35 рейдов. По итогам мероприятий было проверено более 70 мест продажи ёлочной продукции. В результате выявлено два факта реализации новогодней ёлочной продукции в неустановленных местах. Фактов продажи незаконно заготовленной ёлочной продукции не установлено.

Кроме того, на территории государственного лесного фонда госинспекторы выявили пять фактов незаконной рубки новогодних елей, ущерб составил 51,4 тысячи рублей.

До 31 декабря рейды продолжатся.

Напомним, что жители и гости республики могут сообщить о незаконной рубке, заготовке и незаконной реализации хвойных молодняков в региональную диспетчерскую службу Минлесхоза РБ по телефону: 8(347) 218-14-14.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть