Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии депутат подарил девочке козу в рамках «Елки желаний»

ОБЩЕСТВО

В Башкирии депутат Госсобрания Башкирии Тимур Гильмияров подарил 10-летней девочке настоящую козу.

Жасмин из деревни Поляковка Давлекановского района загадала на Новый год домашнее животное для своей младшей сестры.

Так как у маленькой девочки аллергия на коровье молоко, выбор Жасмин в качестве новогоднего желания пал на козу, потому что козье молоко сестренке подходит.

Член партии «Единая Россия» подарил козу в деревне Поляковка, вручил обеим девочкам сладкие подарки и пожелал здоровья в новом году.

«Ёлка желаний» — Всероссийская акция, цель которой воплотить в жизнь новогодние мечты детей-сирот, детей из малообеспеченных семей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Заявки принимались с 16 ноября по 15 декабря. От Башкортостана на сайт акции поступило более 500 заявок с пожеланиями. Их исполнят до 28 февраля.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть