Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

В Башкирии бабушка впала в кому после жестокого избиения в собственной квартире

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Янауле семейный конфликт перерос в жестокую драку. Как стало известно агентству «Башинформ» от источника в правоохранительных органах, накануне в одной из квартир города пока неустановленный человек жестоко избил шваброй пожилую женщину. С тяжелыми травмами головы и конечностей бабушку увезли в больницу, где она впала в кому. Сейчас медики делают все возможное, чтобы ее спасти.

По предварительным данным, в доме, где произошло избиение, находились двое мужчин – нетрезвый взрослый сын и супруг пострадавшей. Для того, чтобы установить личность преступника, необходимы показания пенсионерки. Родственники находятся под подозрением.

В пресс-службе МВД Башкирии агентству «Башинформ» прокомментировали случившееся.

«В полицию поступило сообщение об инциденте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося», — сообщил представитель ведомства.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть