Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии лошадь провалилась под пол сарая и застряла

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфимском районе в поселке Шмидтово лошадь провалилась под пол сарая. Жители улицы Цветочной сначала пытались вызволить застрявшее животное своими силами, но без помощи спасателей обойтись не удалось.

Как рассказали в Госкомитете по ЧС, чтобы освободить лошадь, спасателям Аварийно-спасательной службы пришлось разобрать остатки пола постройки. Доски и материалы были ветхими, из-за чего животное провалилось под пол.

«Создание пола — очень важный этап в постройке помещения для содержания не только лошадей, но и других крупных животных. Напольные покрытия должны гарантировать не только комфорт и гигиену, но и иметь достаточный запас прочности. Ветхое перекрытие необходимо вовремя менять, в противном случае прогнивший пол может не выдержать вес животного, что сегодня и произошло», — отметили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть