Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Прекратились поиски пропавшей в ноябре 15-летней девочки из Башкирии

ОБЩЕСТВО

Завершились поиски пропавшей без вести 15-летней девочки из башкирского Благовещенска. На сайте МВД Башкирии на ориентировке несовершеннолетней появилась красная «печать» — «Найдена. Жива». О девочке не было вестей около месяца.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии, несовершеннолетнюю полицейские обнаружили в Москве. Сейчас решается вопрос о доставлении школьницы в Уфу.

Напомним, подросток ушла из дома в неизвестном направлении 28 ноября. Известно, что девочка не в первый раз пропадает. Ранее ее разыскивали в апреле этого года. Тогда поиски завершились благополучно — школьницу нашли живой, здоровой.

 

ИА «Башинформ»

Теги: поиски
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть