Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Нагаево три квартала остались без электричества из-за перегрузки сети

ОБЩЕСТВО

В Нагаево дома в кварталах № 33, 36, 37 вечером 22 декабря остались без электричества. Как сообщает городская администрация, отключение в 20.55 было аварийным по причине перегрузки сети.

На место незамедлительно выехали сотрудники Новоуфимской РЭС. По состоянию на 23.30 электроснабжение полностью восстановили.

«Количество потребителей электроэнергии в Нагаево увеличивается, растёт и нагрузка на сеть, — пояснили в мэрии. — Просим соблюдать правила пожарной безопасности, не включать одновременно в сеть несколько потребителей тока, так как возможна перегрузка электропроводки и замыкание».

При возникновении вопросов жителям рекомендуют обратиться в Новоуфимскую РЭС по телефонам: 269-08-52, 269-08-72.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть