Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

Брат вступился за брата: житель Башкирии обвиняется в убийстве знакомого

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мишкинском районе Башкирии в полицию вечером 19 декабря поступило сообщение о том, что 20-летний парень в деревне Новоакбулатово получил ножевые ранения. Его увезли в больницу, где через несколько часов он скончался. По данному факту Бирский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Установлено, что около 22.30 часов возле администрации Новоакбулатовского сельсовета между потерпевшим и его 20-летним знакомым произошел конфликт. За последнего решил вступиться его 26-летний брат. Ссора переросла в драку, а затем поножовщину: 26-летний мужчина достал нож и нанес потерпевшему множественные удары. Молодого человека госпитализировали, однако, несмотря на оказанную медпомощь, он скончался в ночь с 19 на 20 декабря.

«Сейчас с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз», — сообщили в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть