Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

В Мишкинском районе Башкирии отремонтирован мост благодаря нацпроекту

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Мишкинском районе Башкирии введен в эксплуатацию мост через реку Шады на автодороге Бирск-Тастуба-Сатка. Ремонт моста в этом районе республики стал возможен благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные дороги», подчеркнули в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Башкирии.

Длина отремонтированного моста — 61,5 метра, ширина проезжей части — девять метров. Кроме того, предусмотрены два служебных прохода по 0,75 метра.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, отремонтированы пролетные строения, береговые и промежуточные опоры моста. Обновлено асфальтобетонное покрытие. Для повышения безопасности установлены новые барьерные ограждения.

В качестве эксперимента перильное ограждение моста установлено из композитного материала. Его главные преимущества — небольшой вес, коррозионная стойкость, фактическое отсутствие затрат на обслуживание во время эксплуатации, а также долговечность и простота замены элементов конструкции.

Национальный проект «Безопасные и качественные дороги» разработан по поручению президента России Владимира Путина.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ремонт, мост
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть