Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии полиция разогнала толпу в ночном клубе

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке обнаружили ночной клуб, в котором не соблюдались санитарно-эпидемиологические нормы. Рестобар работал после двух часов ночи: в нем был задействован танцпол, посетители находились без масок и не соблюдалась социальная дистанция.

Нарушения обнаружили активисты проекта «Безопасная среда» партии «Единая Россия». Во время проверки в клубе находилось более 100 человек.

«Когда факт нарушения был подтвержден, мы вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые оперативно сработали и очень быстро приехали», — прокомментировал координатор проекта «Безопасная республика» Антон Буфетов.

По словам активистов, в момент приезда полиции в заведении выключили электричество и заблокировали изнутри двери вместе со всеми посетителями. Приехавший хозяин заведения угрожал активистам и пытался препятствовать видеосъемке.

«По всем нарушениям составлены протоколы и взяты объяснительные. Некоторые граждане оказали сопротивление сотрудникам полиции при составлении протоколов. Все они были задержаны», — резюмировал руководитель проекта Сергей Дудко.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть