Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.79 ↑

EUR 89.64 ↑

15 января Пятница

Уфа   °

Каринэ Хабирова пожелала подписчикам в соцсетях семейных выходных

ОБЩЕСТВО

Каринэ Хабирова на своей странице в Instagram в stories пожелала подписчикам семейных выходных. На фотографии, опубликованной в соцсети, запечатлены Каринэ Хабирова вместе с супругом Радием Хабировым. За кухонным столом в воскресенье, 20 декабря, они затеяли лепку пельменей.

Как информировало агентство «Башинформ», в семье руководителя республики очень любят пельмени. Об этом в ходе телемарафона призналась супруга Радия Хабирова. Автор проекта «Территория женского счастья», надев фартук, показала, что тесто для пельменей может быть зеленым, оранжевым или коричневым – благодаря добавлению сока шпината, моркови, свеклы: так можно разнообразить и сделать более полезным любимое зимнее блюдо россиян.

Она рассказала, что в ее семье пельмени очень любят, причем замесом и раскаткой теста всегда занимается муж, а ее задача – приготовить фарш. Лепкой же занимаются все вместе с детьми.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть