Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

В Башкирии обнаружили 870 бесхозных газопроводов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На территории 26 районов и городов Башкирии выявлено 870 бесхозных газопроводов. Информация об этом содержится в региональной программе газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций на 2018-2022 годы.

Согласно документу, указанные объекты используются газораспределительными организациями в целях бесперебойной и безопасной подачи газа. Расходы же на техническую эксплуатацию бесхозяйных газопроводов не включены в перечень экономически оправданных расходов в целях их учёта в тарифе газоснабжения и обслуживания объектов газопровода.

Безопасная эксплуатация и содержание объектов возможна при регистрации собственников бесхозных газопроводов, считают власти. Из документа следует, что к 2022 году число таких бесхозных газопроводов, с помощью программы, сократится до 375.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть