Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

В Следкоме Башкирии сообщили подробности гибели 6-месячной девочки в ванной

ПРОИСШЕСТВИЯ

Стерлитамакский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту смерти полугодовалого ребенка по статье «причинение смерти по неосторожности». Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, в одном из населенных пунктов Стерлитамакского района 12 декабря мать купала шестимесячную дочку в ванной у себя дома. В какой-то момент женщина ненадолго отлучилась, а когда вернулась, обнаружила тело ребенка без признаков жизни. Женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть девочки.

«Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются члены семьи ребенка, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи, устанавливаются иные причины и условия, способствующие произошедшему», — прокомментировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть