Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии за сутки в огне погибли 15 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане за прошедшие сутки произошло несколько пожаров с гибелью и травмированием людей. Как сообщалось ранее, страшный пожар произошел в деревне Ишбулдино – в огне погибли 11 человек.

В Абзелиловском районе еще один смертельный пожар унес жизнь 63-летнего жителя деревни Равилово. Он погиб в собственном доме.

В Нефтекамске на улице Заводской при пожаре в кирпичной будке также скончался мужчина, личность которого устанавливается.

В селе Кармаскалы Стерлитамакского района огонь охватил бревенчатый дом по улице Молодежной. Загорелось домашнее имущество. Во время тушения пожарные нашли погибшего мужчину. Еще один мужчина, пострадавший при этом пожаре, госпитализирован.

В деревне Волостновка Кугарчинского района в сгоревшем бревенчатом доме на улице Центральной был найден 55-летний погибший мужчина.

В Салавате в одной из квартир многоквартирного дома на бульваре С. Юлаева загорелся холодильник. При пожаре пострадала 82-летняя женщина. Ее увезли в больницу.

«Причины и обстоятельства произошедших пожаров устанавливаются. Работают следственно-оперативные группы и дознаватели МЧС России», — пояснили в пресс-службе МЧС РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть