Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Тётя рэпера Фейса выдвинута на пост председателя Общественной палаты РБ

ПОЛИТИКА

Генеральный директор культурно-досугового центра «Сеньор», волонтер фонда по связям с общественными организациями и государственными структурами некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Изгелек» Кристина Дрёмина, являющаяся близкой родственницей российского рэп-исполнителя Ивана Дрёмина (сценический псевдоним FACE), выдвинута на пост руководителя Общественной палаты Башкирии.

Председателя Общественной палаты Башкирии нового созыва избирают путем голосования вновь избранные члены организации на своём первом заседании, которое проходит 15 декабря.

«Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого», — написала Дрёмина в своём Инстаграм накануне выдвижения на пост главы Общественной палаты РБ.

Напомним, что Общественная палата — это один из важнейших органов по взаимодействию власти и общества в Башкортостане.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть