Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Газизов объяснил свой уход из «Спартака» и рассказал о возможном возвращении в ФК «Уфа»

СПОРТ

Бывший генеральный директор футбольных клубов «Спартак» и «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал свой уход из московской команды, где проработал 153 дня.

«Как преподнесли возвращение Попова? Как данность. Сказали, что так будет — и всё. Владелец имеет право на все. Объяснили ли, как будет строиться работа? В этом и были разночтения. На мой взгляд, генеральный менеджер отвечает за все процессы и несет личную ответственность. Появляются другие люди — ответственность перед болельщиками и владельцем размывается. Когда это происходит, спрашивать уже не с кого. Мне такая позиция была не нужна», — цитирует Газизова Sport24.

Функционер об увольнении попросил сам, чтобы «до конца оставаться профессионалом». Шамиль Газизов также отметил, что вряд ли вернется в ФК «Уфа», но всегда будет наблюдать за клубом. «Это моя родная команда», — подчеркнул экс-гендиректор.

Спортивный менеджер из Башкирии не исключил возможности работы в каком-либо из европейских клубов, но до нового года Газизов намерен отдохнуть.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть