Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Уфе студенты на оживленной улице постелили бумажную зебру

ОБЩЕСТВО

В Уфе студенты БГМУ и УГАТУ попытались привлечь внимание к безопасности перехода улицы Пушкина. Они растянули поперек улицы бумажную зебру.

Студенты пожаловались на то, что «зебра» которая была здесь лет 10 назад, исчезла, а жители по-прежнему ходят по ней и зачастую попадают под машины (за последние 5 лет здесь было зафиксировано 9 наездов на пешеходов).

«Договорились в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» вынести вопрос об установке регулируемого светофора на внеочередное заседание комиссии при администрации города до конца 2020 года. Попытаемся до весны решить вопрос с установкой регулируемого светофора», — написал на своей странице руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть