Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

17 января Воскресенье

Уфа   °

В Уфе 38-летний мужчина забил престарелого отца ногами до смерти

ПРОИСШЕСТВИЯ

7 декабря в уфимской квартире был обнаружен труп хозяина — 73-летнего мужчины. Следователи установили, что его смерть наступила от полученных телесных повреждений.

Было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Личность подозреваемого была в кратчайшие сроки установлена. Им оказался 38-летний сын потерпевшего, который вскоре был задержан. Под тяжестью собранных доказательств он сознался в содеянном.

Как сообщает СКР, вечером 6 декабря между отцом и сыном произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ногами по различным частям тела. Вернувшись на следующее утро, подозреваемый обнаружил, что его отец не подает признаков жизни. Мужчина сообщил о его смерти своей сестре, однако факт избиения отца утаил. После этого он скрылся с места преступления.

«С задержанным проведены первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления», — прокомментировали в СКР РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть