Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Уфе вновь ушел из дома и пропал 16-летний Никита Селюков

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в очередной раз уходит из дома и заставляет понервничать родных 16-летний Никита Селюков. МВД Башкирии опубликовало на своем сайте ориентировку на несовершеннолетнего. Сообщается, что о местонахождении подростка неизвестно с 8 декабря.

На вид Никите 16 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, волосы светлого цвета, был одет в светло-синие джинсы, синюю с капюшоном толстовку, кроссовки, темную куртку, черную шапку. При себе имеет мобильный телефон марки «Айфон 6».

Всем, кому известно, где может находиться подросток, следует звонить по телефонам: 112 или 02.

Как сообщало агентство «Башинформ», чуть меньше двух недель назад его разыскивали волонтеры движения «Лиза Алерт. Башкортостан». Тогда школьника нашли и вернули домой.

 

ИА «Башинформ»

Теги: розыск
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть