Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии отравившихся в бане угарным газом детей перевели из реанимации

ОБЩЕСТВО

Поход в баню для отца и двух братьев 9 и 10 лет из башкирского села Ташкиново едва не закончился трагедией. Мальчики, а также их отец отравились угарным газом. Их обнаружил друг семьи. Семья экстренно была госпитализирована в Нефтекамскую городскую больницу.

Как рассказали «Башинформу» в пресс-службе Минздрава Башкирии, отец детей быстро пришел в сознание. А вот состояние мальчишек еще накануне оценивалось как стабильно тяжелое.

«На сегодняшний день братья по стабилизации состояния переведены из реанимации в детское отделение», — уточнила представитель ведомства.
По информации МСЧ по РБ, сообщение о происшествии поступило в экстренные службы ночью 4 декабря. Горения в бане не было. Пожарная охрана не вызывалась.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть