Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Иглинском районе 19-летний местный житель «угнал» коня, чтобы добраться домой

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Иглинского района обратился взволнованный директор животноводческой организации. По словам 65-летнего предпринимателя, неизвестный украл с территории его фермы коня по кличке Буян.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба МВД России по Башкирии.

Следователи выяснили, что конь пропал с уздечкой. Сотрудники уголовного розыска стали устанавливать все детали случившегося и вышли на след подозреваемого. Им оказался 19-летний житель деревни Верный, который дал признательные показания.

По предварительным данным, молодой человек не хотел возвращаться пешком из соседнего села. Дойдя до ближайшей фермы, молодой человек присмотрел себе коня, надел на него уздечку и помчался на нем через поля и овраги по направлению к деревне Верный. Оперативники нашли пасущегося в поле Буяна и вернули его законному владельцу. Мужчина поблагодарил полицейских.

По факту кражи следователем ОМВД России по Иглинскому району возбуждено уголовное дело. Ранее судимому за кражи подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

ИА «Башинформ»

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть