Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

Обновленная Конституция РФ создает возможности для социального государства: Сергей Бабурин

ПОЛИТИКА

Президент Ассоциации юридических вузов России Сергей Бабурин сказал, что его отношение к Конституции и в 1993 году, и в 2020-м полностью совпало с отношением народа Республики Башкортостан.

«В 1993 году это было отрицательное отношение. А в 2020 году – однозначно положительное. Потому что реформа 2020 года исправляет многие недостатки Основного закона, делает более эффективной власть Президента. И самое важное для меня – создает реальные возможности, чтобы государство было социальным не на словах, а на деле. Закрепляет в Конституции духовно-нравственные ценности, без которых наши народы существовать не могут», — сказал эксперт.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть