Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В башкирском Октябрьском супруги на даче выращивали коноплю

ОБЩЕСТВО

В башкирском Октябрьском супруги на даче выращивали коноплю. Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по городу Октябрьскому обнаружили кусты марихуаны в садовом домике.

Как сообщили в пресс-службе МВД РФ по Башкортостану, 44-летний горожанин в одной из комнат частного дома соорудил подпольный парник для наркосодержащих растений.

По предварительным данным, муж с женой делали все для выращивания качественного урожая. Запрещенные растения возделывали с соблюдением всех правил агрономии, установив в помещении светильники, которые создавали благоприятную для растений температуру.

В ходе обыска в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли картонную коробку с уже готовым товаром. Общий вес изъятого сырья составил более пяти с половиной килограммов.

Стоит отметить, что 44-летний мужчина ранее уже был судим за хранение наркотических средств.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. На время следствия мужчина заключен под стражу, его супруга находится под подпиской о невыезде.

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть