Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Гостиница «Айгуль», кафе и АЗС войдут в состав придорожных резиденций Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Власти Башкирии намерены построить сеть придорожных резиденций (кемпингов), оформленных в одном стиле. Их предварительно одобренное название, которое вызывает внимание общественности, – «БашкортоСтанция». Всё решается через Госкомторговли. Предполагается, что в кемпинге расположится типовая гостиница «Айгуль», магазины, АЗС, точки питания. Штаб резиденций будет располагаться в Уфе.

Ролик о гостинице «Айгуль», которая войдёт в состав резиденций «БашкортоСтанция», был представлен в правительстве региона, его посмотрели официальные лица. Первый клип в атмосфере темной комнаты смотрелся весьма забавно, но на YouTube-канале его пока не нашлось. Наличие камеры на небольшом беспилотном дроне позволяет ребятам делать неплохую визуализацию. Съемки с дрона произвели еще летом. Есть в фильме неплохой задел на анализ. Часть элементов отделки заимствована в отеле Hilton garden Inn.

Реализация таких проектов до сих пор была слабой. Она предполагается по госконтрактам. Впоследствии, за счёт экспансии в соседние регионы, проект может стать общероссийским, уточняют его авторы. Всего планируется построить 25 таких объектов гостеприимства и сервиса за несколько лет деятельности штаба.

Отметим, что в регионе разработана и утверждена Концепция развития придорожного сервиса на территории Республики Башкортостан до 2024 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть