Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.85 ↑

EUR 91.14 ↓

26 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии в одной из саун обнаружен бордель

ПРОИСШЕСТВИЯ

Оперативники города Салавата зафиксировали факт организации и оказания услуг интимного характера в одной из городских саун. Полицейские на месте задержали двух женщин 25 и 36 лет.

«В действиях первой из них, уроженки одного из ближайших районов, усматриваются признаки административного правонарушения по статье «занятие проституцией». Надо отметить, ранее она уже задерживалась за оказание услуг интимного характера. В действиях второй задержанной, 36-летней местной жительницы, усматриваются признаки преступления по статье «организация занятия проституцией», — сообщили в МВД РБ.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в Уфе полиция прикрыла бордель, где работали порядка 50 проституток.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть