Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Шамиль Газизов оставит пост генерального директора «Спартака» в декабре - СМИ

СПОРТ

В ближайшее время Шамиль Газизов может покинуть пост генерального директора футбольного клуба «Спартак» — Москва. Источники нескольких спортивных СМИ сообщают о том, что Газизов и владелец клуба Леонид Федун не нашли компромисса по будущей работе.

«Пока идут переговоры, которые близки к завершению», – сообщает «Чемпионат».

Есть предположение, что конфликт Федуна с Газизовым начался после прихода на пост спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова. Последним матчем для Газизова станет противостояние с «Зенитом».

Напомним, пост гендиректора красно-белых Шамиль Камилович занял летом 2020 года после восьми лет у руля ФК «Уфа». Никаких комментариев по данному поводу Газизов не даёт, а Федун отрицает подобный исход событий.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть