Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Стерлитамакском районе Башкирии теща убила своего зятя

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамакском районе Башкирии произошла трагедия. 67-летняя женщина зарезала 48-летнего сожителя своей дочери.

Ночью 30 ноября 2020 года в правоохранительные органы республики обратилась жительница Стерлитамакского района, сообщив, что обнаружила тело сожителя в их квартире.

По версии следствия, днем 29 ноября 2020 года потерпевший находился у себя дома вместе с матерью его сожительницы, пока последняя была на работе. В один момент между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла сожителю своей дочери смертельные ножевые ранения в живот и спину и оставила его тело на кровати в спальной комнате. После содеянного женщина дождалась прихода дочери и, ничего не сообщив ей, ушла домой. Ночью дочь, проснувшись, обнаружила, что ее сожитель не подает признаков жизни и вызвала сотрудников полиции.

Подозреваемая, под тяжестью собранных доказательств, созналась в содеянном, в настоящее время с ней проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие совершенному преступлению.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть