Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Уфе новое уличное освещение получили улицы нескольких пригородных поселков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе продолжается работа по обустройству уличного освещения, в том числе на отдаленных территориях города. У жителей посёлков Базилевка, Карпово, Самохваловка, Старые Турбаслы и Федоровка появился особый повод для радости – накануне на их улицах зажглись фонари. Этого события они ждали многие годы.

Освещение появилось на улицах Свищевой (пос. Базилевка), Лучистой, Васильковой, Воскресенкой, (пос. Карпово), Рассветной, Специалистов (пос. Федоровка), Просторной (пос. Самохваловка), Мугаттарова, Сыртланова, Советской (пос. Старые Турбаслы). Выполнены работы по установке новых опор наружного освещения там, где это необходимо, монтажу порядка 10 км самонесущего изолированного провода. В общей сложности установлено 118 светильников.

Работа по улучшению системы наружного освещения в городе Уфе будет продолжена.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть